- アウトドア料理?
ちょっと贅沢にダブルで挟みます!
塗るのがバターだと
もっと香ばしく
なるんでしょうね~!
説明書に
中火~弱火と書いてあったで
一番小さいコンロで焼きます。
それでもちょっと
火が強すぎたのでしょうか!?
2分も焼いてないのですが・・・
焦げてしまいました(T_T)
これもバウルーの
ビギナーあるある?(^_^;)
・・・気を取り直して。
次はゆでたまごを潰して
マヨネーズで和えた玉子サンド!
tsuneさんの大好物であります!
今度は途中でちょこちょこと
様子を見ながら・・・
次はキレイに焼けました!(*^^*)
焼きあがったのを半分に切って
いただきまーす!!
うん!美味しい!!(*^^*)
普通のトーストとはまた違って
外側がほんとサクサクです!
毎朝食べるのが
と~っても遅いわが家のジュニアも
物珍しさもあってか、
パクパクと満足なご様子。
ポテトサラダとか
スパゲティサラダを挟んでも
美味しいだろうなぁ~。
キャンプの時だけでなく
家でも使えるので、
オススメのアイテムですよ!!
でも、
IHではご使用になれませんので
そこはご注意を(^_^;)