- アウトドア料理?
ベースのマーガリンの上に
さらにトマトソースを塗り
スクランブルエッグを乗せます。
焼き上がりの写真を
忘れてしまいましたが、
ちょっとトマトソースが強いかな?
野菜系をプラスするといいかも。
お次はチーズにキュウリ、ハム、
スクランブルエッグに
軽~くマヨネーズ。
これ意外にサッパリしていて
気に入りました!!
そしてポテトサラダ。
わが家オリジナルではなく
今回はスーパーのお惣菜です(^_^;)
普通に美味しいですね。
ジャガイモもアツアツで
ホクホクしています。
あっさりめのポテサラだったので
ゆで玉子とかレタスとか
ハムなんかと合わせると
さらにいいかも!
最後に残った具材で
ハム、キュウリ、
スクランブルエッグ。
ケチャップ、マヨネーズはなしです。
さっぱりしていて
サクサクっと美味しいですね!
わが家のジュニアは
1セット食べきるのが
やっとなくらいですが・・・
3人家族で何セット食べるの?
ってくらい焼いてます!
でも結構ペロッと
いけちゃうんですよね〜。
食べ過ぎ要注意です!
カロリーを考えると連日は
ちょっと考えもんですね〜。
(^_^;)
Oっさんサンに教えてもらった
裏技「冷凍肉まんプレス」も
試してみたいと思います!(*^^*)
男と女のホットサンド 作ってあげたい、一緒に作りたい“アツアツレシピ"
posted with カエレバ
バウルー ホットサンドカフェ グラフィック社 2015-06-05